Acessar seu webmail

Article sections

Esse artigo tem como finalidade orientar a clientes dos planos de e-mail profissional da Aqua Sites Creative Studio a acessar sua conta de e-mail via webmail em qualquer navegador.

Para acessar seu e-mail, abra seu navegador preferido (Google Chome, Mozila Firefox, Internet Explorer, ou outros) e insira a palavra webmail. antes do endereço do seu domínio, ou a palavra /webmail no final do seu domínio.

Vamos citar um exemplo:

Nosso domínio principal é aquasites.com.br.
    Para acessar nosso webmail, basta digitar um dos seguintes endereços:

https://webmail.aquasites.com.br

https://aquasites.com.br/webmail

Em seu caso, você deve acessar https://seusite.com.br/webmail ou https://webmail.seusite.com.br (substituindo o seusite.com.br pelo seu domínio).

Você também pode acessar o webmail pelo navegador de seu celular ou se preferir, configurar suas contas de e-mail em gerenciadores de e-mail profissional, tais como thunderbird ou outlook.

in E-mail Tags: emailwebmail